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Schoko Mug Cake

Ovomaltine mit Vollmilchschokolade für 1 Becher à 300 ml

1 Stück Butter (30 g)
6 Stück Schokolade (30 g)
1 Ei
2 EL Vollrohrzucker
3 EL Ovomaltine-Pulver
3 EL Sahne
1/2 Pck. Vanillezucker
3 EL Mehl
1/2 TL Backpulver

Butter und Schokolade bei 800 Watt in der Mikrowelle schmelzen.
Glattrühren und etwas abkühlen lassen.
Nacheinander Ei, Zucker, Ovomaltine, Sahne, Vanillezucker, Mehl und das Backpulver einrühren. In der Mikrowelle 1 Minute und 20 Sekunden bei 800 Watt backen.
Etwas abkühlen lassen. Zur Dekoration etwas Ovomaltine darüber streuen.
Lauwarm genießen.

Schwarzwälder Kirsch mit Zartbitterschokolade für 1 Becher à 300 ml

1 Stück Butter (30 g)
6 Stück Schokolade (30 g)
1 Ei
2 EL Vollrohrzucker
5 EL Mehl
1/2 TL Backpulver
6 Kirschen (30 g) mit Mehl bestäubt

Sprühsahne und Raspelschokolade

Butter und Schokolade bei 800 Watt in der Mikrowelle schmelzen.
Glattrühren und etwas abkühlen lassen.
Nacheinander Ei, Zucker, Mehl und das Backpulver einrühren. Die mit Mehl bestäubten Kirschen unterheben. In der Mikrowelle 1 Minute und 20 Sekunden bei 800 Watt backen.
Etwas abkühlen lassen. Zur Dekoration etwas Sahne darauf geben und Schokoladenraspel darüber streuen.
Lauwarm genießen. Sahne schmilzt schnell.

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