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Himbeer-Cheesecake-Eis

Himbeer-Cheesecake-Eis (ergibt 0,7 Liter) aus der Lomelinos Eis Rezension

250 g Himbeeren
20—40 g Zucker
Saft halben Zitrone
200 g Doppelrahm-Frischkäse
80 g Zucker
200 ml Milch
100 ml Sahne
50 g Vollkornbutterkekse, zerbröckelt

Himbeeren, Zucker und Zitronensaft aufkochen. 2—3 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. In den Kühlschrank stellen.
Frischkäse und Zucker glattrühren. Milch und Sahne zugeben und im Kühlschrank gründlich durchkühlen.
Die Frischkäsemasse mit der Hälfte des Himbeerpürees in der Eismaschine gefrieren lassen.
Das restliche Püree und die Keksbrösel rasch unter das fertige Eis rühren. In einen Behälter geben und tiefkühlen.

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