Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
Haferflocken-Cashew-Cookies
Heute habe ich einen Teller voller gut sättigender Haferflocken-Cashew-Cookies für Euch. Mit denen bleibst Du im WW-Programm und musst keinen Schokoriegel mit einer Million Punkten essen. Ein Cookie für nur 1 SP! Sie schmecken zart nach dem Cashew-Nussmus und haben durch die gefriergetrockneten Blaubeeren eine leichte Säure. Perfekt zum Frühstückskaffee oder als kleiner Snack in die Brotzeitdose.
Haferflocken-Cashew-Cookies (22 Cookies zu je 1 SP)
60 g Haferflocken (4-Kornflocken)
120 g Cashewmus
1/2 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Salz
120 g grob geraspelter Apfel
55 g gefriergetrocknete Blaubeeren
4 TL Erythrit
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen. Mit zwei Teelöffeln 22 kleine Häufchen auf das Blech setzen. Im Backofen 20 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und in einer Dose aufbewahren.
Die Rezeptidee habe ich bei Chocolate covered Katie gefunden. Sie hat allerdings noch Schokodrops im Teig.
Habt eine schöne Zeit.
Liebe Grüße
Elisabeth
[printfriendly]
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…