Überspringen zu Hauptinhalt

Basil & it als Drink oder als frisches Dessert

Osterferien! Yeah - und der Frühling soll auch beginnen. Dafür braucht es etwas Besonderes. Das habe ich heute für Euch. Grün und erfrischend. Einfach zum Trinken oder geliert und als besonderes Dessert serviert. Eine Idee für Dein Ostermenü?

Basil & it (1 Portion/8SP)

  • 4 cl Escorial
  • 3 cl Limettensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 6-8 Blätter Basilikum
  • Eiswürfel
  • 1 Blatt Gelatine

 

Für das gelierte Dessert einfach ein Blatt Gelatine 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Cocktail im Shaker mischen und kräftig schütteln. Die Gelatine ausdrücken und erwärmen. Ganz langsam unter Rühren den Cocktail zugeben. In ein Dessertglas füllen und im Kühlschrank gelieren lassen.
Wenn Du den Basil&it gleich trinken möchtest, gibst Du ihn einfach in ein Glas und legst noch ein Basilikumblatt hinein. Cheers! Kommt gut in den Osterurlaub.

Du möchtest einen anderen Cocktail ausprobieren? Hier entlang zu Getränke: KLICK

Lieben Gruß, Elisabeth

[printfriendly]
An den Anfang scrollen
Suche