Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
Basil & it als Drink oder als frisches Dessert
Osterferien! Yeah - und der Frühling soll auch beginnen. Dafür braucht es etwas Besonderes. Das habe ich heute für Euch. Grün und erfrischend. Einfach zum Trinken oder geliert und als besonderes Dessert serviert. Eine Idee für Dein Ostermenü?
Basil & it (1 Portion/8SP)
- 4 cl Escorial
- 3 cl Limettensaft
- 1 cl Zuckersirup
- 6-8 Blätter Basilikum
- Eiswürfel
- 1 Blatt Gelatine
Für das gelierte Dessert einfach ein Blatt Gelatine 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Cocktail im Shaker mischen und kräftig schütteln. Die Gelatine ausdrücken und erwärmen. Ganz langsam unter Rühren den Cocktail zugeben. In ein Dessertglas füllen und im Kühlschrank gelieren lassen.
Wenn Du den Basil&it gleich trinken möchtest, gibst Du ihn einfach in ein Glas und legst noch ein Basilikumblatt hinein. Cheers! Kommt gut in den Osterurlaub.
Du möchtest einen anderen Cocktail ausprobieren? Hier entlang zu Getränke: KLICK
Lieben Gruß, Elisabeth
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…