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Veganes Nutella aus der „Vegan Chocoholic“- Rezension

Veganes Nutella (aus der Vegan Chocoholic Rezension)
ergibt ein Glas

75 g vegane dunkle Schokolade (45-55%)
60 g vegane Margarine
75 g Haselnussmus
30 g Agavendicksaft oder 40 g gesiebter Puderzucker
1 TL Mandelmus nach Belieben

Die Schokolade und die Margarine im Wasserbad schmelzen. Das Nussmus und den Agavendicksaft bzw. den Puderzucker zugeben und dabei die Schüssel über dem Wasserbad belassen. Mit einem Schwingbesen solange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Vom Herd nehmen, in ein Glas abfüllen (oder wie ich in kleine Mokkatassen, was auch sehr hübsch aussieht) und auskühlen lassen.
Dieser vegane Nussaufstrich hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank und gewinnt dabei noch an Festigkeit.

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