Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
Topinambur Schnittchen
Rezept:
Lauwarme Topinambur-Schnittchen
400g Topinambur
12 Scheiben Ciabatta-Brot
8 EL Olivenöl
frischer Rosmarin, fein gehackt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
2 TL Essig
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Topinambur waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Damit er nicht braun wird, in Wasser mit einem Schuss Zitrone legen.
Ciabatta-Brot in 12 Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten. In einer anderen Pfanne mit 3 El Olivenöl die Topinambur-Würfel anbraten bis sie weich sind.
Die Ciabatta-Brote mit dem Knoblauch abreiben. In einer Schüssel die Marinade aus den 2 TL Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin herstellen. Den lauwarmen Topinambur dazugeben und vermengen.
Das Gemüse auf den Ciabatta-Broten verteilen.
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…