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Joghurt

Joghurt (laktosefrei)
mit einem Joghurtbereiter hergestellt

ca. 1 Liter laktosefreie Milch
1 Becher laktosefreier Joghurt

Die Menge der Milch-Joghurt-Mischung ist abhängig von der Anzahl der Gläser im Joghurtbereiter. Ich habe einen Joghurtbereiter mit 7 Gläsern. Bei sieben Gläsern brauchst du 6 Gläser Milch mit Zimmertemperatur und 1 Glas mit Joghurt, ebenfalls zimmerwarm. Das gibst du zusammen in einen Messbecher und rührst mit dem Schneebesen gut durch. Anschließend füllst du es in die Joghurtgläser des Joghurtbereiters. Jetzt darf der Joghurt 9-10 Stunden fermentieren.
Ich setze es am Vormittag an, damit ich es nach 10 Stunden Wärmezeit im Bereiter anschließend noch über Nacht im Kühlschrank nachreifen lassen kann.
Zum Servieren einfach frisches Obst und etwas Agavensirup nach Geschmack hineinrühren. Natürlich geht das alles genauso mit normaler Milch.

Hier geht es zur „Aus Milch gemacht“-Rezension.

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