Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
Hähnchenspieße mit pikanter Erdnusssoße
Hähnchenspieße mit pikanter Erdnusssauce (Donna Hay Rezension)
2 EL Erdnussöl
4 milde, gehackte Chilis
4 gepresste Knoblauchzehen
1 TL Meersalz-Flocken
300 g geröstete Erdnüsse
180 g dunkler Palmzucker
250 ml kochendes Wasser (Eher weniger! Ich würde mit 100 ml beginnen.)
6 Hühnerbrustfilets zu je 8 Scheiben geschnitten
24 Bambusspieße, in Wasser eingeweicht
Thai-Basilikum und Limettenspalten
Erdnussöl, Chili, Knoblauch, Salz, Erdnüsse, Palmzucker und kochendes Wasser (nicht gleich die ganzen 250 ml verwenden!) im Stand-Mixer zu einem Brei vermengen. Die Hälfte der Soße zu den Hühnerbrustscheiben geben und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Nun das Fleisch auf die feuchten Bambusspieße stecken und in der Pfanne anbraten.
Mit Limettenspalten, Thai-Basilikum und der restlichen Erdnusssauce servieren. Bei uns gab es noch Reis dazu.
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…