Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
Gemüsekuchen mit Raffinesse!
Vor einiger Zeit habe ich diesen wirklich klasse Gemüsekuchen für Valentinas Kochbuch gebacken und fotografiert. Das Originalrezept ist von Christelle Huet-Gomez mit Zucchini und Tomate. Hier geht es zum Rezept auf Valentinas Kochbuch.
Das Prinzip ist einfach. Einfach einen salzigen Kuchenteig mit Speck und Käse zubereiten. Den Belag aus Tomaten, Zucchini und Zwiebeln vorbereiten. Als Topping Streusel mit Ricotta und Kernen. Dazu Tomatensauce servieren. Schau Dir das Gemüsekuchen-Rezept hier bei Valentinas-Kochbuch an. Ein perfektes Sommerrezept! Schmeckt auch noch kalt mit einem Glas Wein...Habt ein schönes und sonniges Wochenende!
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…