Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
Blinis mit Blaubeeren
Blinis mit Blaubeeren (glutenfrei)
200 g Buchweizenmehl
20 g frische Hefe
250 ml warme Milch
2 Eier
4 EL Zucker
2 Pck. Blaubeeren
Puderzucker oder Ahornsirup
Die Hefe mit dem Zucker in der Milch auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl, Eier und Hefemilch zu einem weichen Pfannkuchenteig verrühren. 1 Packung Blaubeeren einrühren.
30 Minuten stehenlassen.
Die Blinis löffelweise im heißen Fett ausbacken und mit Puderzucker oder Ahornsirup servieren.
Anstatt Blaubeeren würden auch Bananenstücke dazu passen. Diese aber erst kurz vor dem Ausbacken in den Teig rühren.
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…