Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
Waffeln (glutenfrei)
Rezept:
Buchweizenwaffeln (glutenfrei)
(ergibt ca. 8–9 Waffeln)
100 g weiche Butter
50 g Rohrzucker
3 Eier
200 g Buchweizenmehl
1 TL Weinsteinbackpulver
80 ml Milch
Zimt und Zucker oder Puderzucker
Pflaumenmus mit flüssiger Sahne
Butter und Zucker schaumig rühren. Langsam ein Ei nach dem anderen dazugeben und weiter rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch einrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Das Waffeleisen aufheizen, mit Öl betreichen und nacheinander die Waffeln ausbacken.
Auf einem Gitterrost etwas abkühlen lassen und lauwarm genießen.
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…