
Was man alles aus Äpfeln machen kann…heute im Nordbayerischen Kurier


Äpfel sind süß oder säuerlich, saftig oder mehlig, knallrot, intensiv gelb oder leuchtend grün. So vielfältig sie sich am Baum präsentieren, so vielfältig können sie in der Küche verwendet werden. (Norbert Heimbeck in der heutigen Essen und Trinken Ausgabe des KURIERS). Die Rezepte findest du natürlich alle hier auf dem Blog.

Elisabeth v.Pölnitz-Eisfeld
Ich heiße Elisabeth v. Pölnitz-Eisfeld, lebe und arbeite in Bayreuth, bin verheiratet und habe drei Töchter. Ich habe in Bochum am "Institut für Ausbildung in bildender Kunst und Kunsttherapie" Foto-Design studiert.
Frühere Beiträge


Bier-Cocktails im Nordbayerischen Kurier
Uns haben beide Bier-Cocktails wirklich sehr gut geschmeckt. Probiert sie einfach mal aus. Rezept dazu…

Belegtes Brötchen
Auf unserer Essen und Trinken-Seite vom 21. Januar 2016 schrieb Norbert Heimbeck: So machen Sie…