Brezensalat und Obazda für die Essen und Trinken im KURIER 29. September 2016 Essen und Trinken 2 Kommentare Heute im Kurier: Wies`n-Gerichte hausgemacht oder Resteverwertung 2.0 (mit Norbert Heimbeck). Mit dem übrigen Obazden habe ich Muschelnudeln gefüllt und in Tomatensoße überbacken. Köstlich! Frühere Beiträge Heute im Nordbayerischen Kurier: Dominostein-Muffins von Ina Medick Kennt ihr den Blog Backina von Ina Medick aus Bayreuth? Wir haben heute auf der Essen und… Gemüsebrühe selbst gemacht! Mach deine Gemüsebrühe selbst! Heute auf der "Essen und Trinken" Seite im Nordbayerischen Kurier. Bayreuther Suppentag für “Menschen in Not” ...der Erlös geht an die Kurier-Stiftung "Menschen in Not". Heute gibt es Suppe! Dieser Beitrag hat 2 Kommentare MEI super REZEPT und passt guat zur WIESENZEIT,,, hob no an feinen ABEND bis bald de BIRGIT Antworten Guten Morgen Birgit, dankeschön! ?Du kannst den Feldsalat auch sehr gut gegen frischen Spinat austauschen…sonnigen Tag Dir! Liebe Grüße Elisabeth Antworten Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertName * E-Mail * Website Kommentar * Ich bin einverstanden, dass "Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld – Foodfotos, die schmecken" meine persönlichen Daten erfasst und auf gesicherten Servern in Deutschland speichert. (Keine Weitergabe an Dritte, keine Nutzung für Werbezwecke). *
Heute im Nordbayerischen Kurier: Dominostein-Muffins von Ina Medick Kennt ihr den Blog Backina von Ina Medick aus Bayreuth? Wir haben heute auf der Essen und…
Gemüsebrühe selbst gemacht! Mach deine Gemüsebrühe selbst! Heute auf der "Essen und Trinken" Seite im Nordbayerischen Kurier.
Bayreuther Suppentag für “Menschen in Not” ...der Erlös geht an die Kurier-Stiftung "Menschen in Not". Heute gibt es Suppe!
MEI super REZEPT und passt guat zur WIESENZEIT,,, hob no an feinen ABEND bis bald de BIRGIT Antworten
Guten Morgen Birgit, dankeschön! ?Du kannst den Feldsalat auch sehr gut gegen frischen Spinat austauschen…sonnigen Tag Dir! Liebe Grüße Elisabeth Antworten
MEI super REZEPT
und passt guat zur WIESENZEIT,,,
hob no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT
Guten Morgen Birgit, dankeschön! ?Du kannst den Feldsalat auch sehr gut gegen frischen Spinat austauschen…sonnigen Tag Dir!
Liebe Grüße
Elisabeth