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Be-my-Valentine-Cookie

Rezept:

Be-my-Valentine-Cookie

335 g weiche Butter
200 g Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1/2 TL Salz
Schale einer Bio-Zitrone
6 Eigelb
480 g Mehl

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ein Eigelb nach dem andern dazugeben.
Mehl, Salz und die abgeriebene Schale der Zitrone ebenfalls dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.
In drei Portionen teilen und jeweils zwischen einer Klarsichtfolie flach drücken. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht ruhen lassen.
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Teilplatten ca. 0,5 cm auswellen. Die Ausstecher/Keksstempel immer wieder in Mehl wälzen, damit der Teig nicht im Stempel hängen bleibt.
Bei 190 Grad ca.12–15 Minuten golden backen. Auf einem Gitter völlig auskühlen lassen.
Sie können mit Puderzucker bestreut werden oder mit einer farbigen Glasur verziert werden.
Ergibt ca. 66 Stück je nach Größe der Ausstecher.

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