Überspringen zu Hauptinhalt
Tomaten-Speck-Gratin

Tomaten-Speck-Gratin

Wir haben schon die ersten Tomaten in Schwiegermutters Garten naschen dürfen. Demnächst kommt die große Tomatenernte. Dieser Tomaten-Speck-Gratin ist das perfekte Sommerrezept. Dazu ein Glas Wein. Mehr braucht es nicht. Einfach eine feuerfeste Form fetten. Fingerdick geschnittene Tomaten hineinlegen. Die Tomaten salzen und pfeffern. Feine Speckwürfel, Semmelbrösel, gehackte Schalotte und geriebenen Parmesan vermischen und auf die Tomaten geben. Noch etwas Oregano darüber und im Ofen bei 200 Grad überbacken. Auf Valentinas-Kochbuch findest du die genauen Angaben. Habt ein sonniges Wochenende! 

Dieser Beitrag hat 0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

An den Anfang scrollen
×Suche schließen
Suche