Wie ihr ja wisst, fotografiere ich fleißig Rezepte für Valentinas.Kochbuch in Berlin. Ich kann gar…
Tomaten-Speck-Gratin
Wir haben schon die ersten Tomaten in Schwiegermutters Garten naschen dürfen. Demnächst kommt die große Tomatenernte. Dieser Tomaten-Speck-Gratin ist das perfekte Sommerrezept. Dazu ein Glas Wein. Mehr braucht es nicht. Einfach eine feuerfeste Form fetten. Fingerdick geschnittene Tomaten hineinlegen. Die Tomaten salzen und pfeffern. Feine Speckwürfel, Semmelbrösel, gehackte Schalotte und geriebenen Parmesan vermischen und auf die Tomaten geben. Noch etwas Oregano darüber und im Ofen bei 200 Grad überbacken. Auf Valentinas-Kochbuch findest du die genauen Angaben. Habt ein sonniges Wochenende!
Frühere Beiträge
In letzter Zeit war es etwas ruhig hier auf meinem Blog/meiner Seite. Das liegt zum…
Vergangene Woche habe ich für Valentinas-Kochbuch diese köstlich gefüllten Chilis fotografiert. Ich finde dieses Indische…