
Crème Caramel

Das Prinzip ist einfach. Karamellcreme (Pudding) selber herstellen. Im Ofen backen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Dazu geschlagene Sahne und eine Fruchtsoße. Ich habe es nicht lange ausgehalten und bin sofort (nach dem Shooting) über den Pudding hergefallen. Die genauen Zutaten findet ihr wie immer auf Valentinas-Kochbuch.
Elisabeth v.Pölnitz-Eisfeld
Ich heiße Elisabeth v. Pölnitz-Eisfeld, lebe und arbeite in Bayreuth, bin verheiratet und habe drei Töchter. Ich habe in Bochum am "Institut für Ausbildung in bildender Kunst und Kunsttherapie" Foto-Design studiert.
Frühere Beiträge


Hähnchen cau cau für Valentinas-Kochbuch
Wie schön, dass ich für Valentinas-Kochbuch immer wieder neue Rezepte ausprobieren darf! Nie wäre ich…

Brot mit Weizenkleie für Valentinas-Kochbuch
Brot backen ist gar nicht so einfach! Manchmal gelingt es mir - manchmal nicht. Hier…