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Tomaten-Kokos-Suppe

7 Wochen Fastenzeit-7 Wochen Suppenzeit

Rezept:

Tomaten-Kokos-Suppe

1 Schalotte
6—8 aromatische Eiertomaten
1 Knoblauchzehe
Öl
1,5—2 L Gemüsebrühe
1/2 Dose Kokosmilch
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
3 EL Kokosraspel

Schalotte grob würfeln und in Öl anbraten. Tomaten ebenfalls grob würfeln und dabei den grünen Strunk herausschneiden. Mit der Schalotte anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Kokosmilch einrühren und nochmals aufkochen lassen. Die Kokosraspel etwas anrösten, bis sie schön duften. Dann zur Dekoration über die Suppe streuen.

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