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Schokozauber aus der „Zauberkuchen-Rezension“

Schokozauber aus der „Zauberkuchen-Rezension“
 
 
4 Eier
80 g Zucker
70 g brauner Zucker
1 EL Wasser
125 g Butter
70 g Mehl
40 g Kakao
500 ml Milch
1 Prise Salz
 
Eine quadratische, dichte (!) Form, 20x20 cm
 
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Zucker und Wasser sehr schaumig aufschlagen. Die Butter schmelzen und unterrühren. Anschließend Mehl, Kakao und Salz einarbeiten. Einige Augenblicke weiter schlagen. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milch einarbeiten. Eiweiß steif schlafen und behutsam unter den Teig heben. Den Teig in die gebutterte Form gießen und die Oberfläche mit einem Messer glatt streichen. 
55 Minuten im Ofen backen. Beim Herausnehmen ist der Kuchen noch etwas weich. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, bevor man ihn aus der Form nimmt. Kühl servieren.

Tipp: Mit dem Kartoffelschäler etwas Schokolade abschälen und auf dem Kuchen verteilen. 
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