Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
Maronencreme
Heute habe ich ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept, für Maronencreme für euch. Die Maronencreme passt als Füllung für Pförtchen, Pfannkuchen oder einfach aufs Brot und ins Porridge gerührt!
Maronencreme
- 250 g gekochte Kastanien
- 150 g Muscovado-Zucker
- 1 TL Vanillemark
- 110 ml Wasser
1. Die Kastanien fein pürieren. 2. Zusammen mit dem Zucker, Vanillemark und dem Wasser zu einem dicken Brei kochen. 3. Den Kastanienbrei nochmals fein pürieren und in Gläser verteilen. Wenn du eine etwas wenigere Karamellnote bevorzugst, dann nehme einfach weißen Zucker. Die Maronencreme schmeckt auch sehr gut zum Porridge...
[printfriendly]
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…