Wahrscheinlich sind alle Menschen gerade mit ihren "Vorsätzen" für 2020 beschäftigt...mehr Sport, Diäten... weniger Alkohol? Nun,…
„Pisco Sour“
Der „Pisco Sour" ist in unserer Familie ein sehr beliebter Sommercocktail. Er schmeckt zitronig-frisch und leicht süß. Pisco ist ein reiner Weinbrand aus Peru oder Chile, den es schon seit ca. 400 Jahren. Ihr bekommt ihn im Internet. Ich bin gespannt wie ihr ihn findet.
Pisco Sour
1 Portion
5 cl Pisco
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
3—4 Eiswürfel
Zeste von einer Bio-Zitrone
Ein Cocktailglas für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen. Eine lange Zeste von der Bio-Zitrone abschälen. Pisco, Zitronensaft und Zuckersirup mit den Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kurz gut durchschütteln. Den Cocktail in das Glas abseihen und mit der Zirtonen-Zeste garnieren. Cheers!
Frühere Beiträge
Coffee Cocktail by Ulric from Bar-Face Es geht mit schnellen Schritten auf Weihnachten zu und…
Kürbisbrot (Kuchen) mit gerösteten Pinienkernen aus der Rezension "Das geniale Backbuch" von Petra Hola-Schneider 15…