Überspringen zu Hauptinhalt

„Pisco Sour“

Der „Pisco Sour" ist in unserer Familie ein sehr beliebter Sommercocktail. Er schmeckt zitronig-frisch und leicht süß. Pisco ist ein reiner Weinbrand aus Peru oder Chile, den es schon seit ca. 400 Jahren. Ihr bekommt ihn im Internet. Ich bin gespannt wie ihr ihn findet.

Pisco Sour
1 Portion

5 cl Pisco
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
3—4 Eiswürfel
Zeste von einer Bio-Zitrone

Ein Cocktailglas für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legen. Eine lange Zeste von der Bio-Zitrone abschälen. Pisco, Zitronensaft und Zuckersirup mit den Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und kurz gut durchschütteln. Den Cocktail in das Glas abseihen und mit der Zirtonen-Zeste garnieren. Cheers!

An den Anfang scrollen
Suche