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Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter (aus der Zypern Rezension)

100 g eingelegte Weinblätter
250 g Tomaten
1 Zwiebel
Olivenöl
100 g Bulgur
150 ml Wasser
150 g Halloumi (oder anderer Käse)
getrocknete Minze
Salz
Baguette

Die eingelegten Weinblätter abspülen und beiseite legen. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Für die Füllung die Tomaten häuten und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Zwiebel würfeln und anbraten, den Bulgur zugeben und mit 150 ml Wasser aufgießen. Ca. 10—20 Minuten kochen lassen. Die Hälfte der Tomatenwürfel zugeben. Den Käse würfeln und ebenso zum Bulgur geben. Mit Minze und Salz würzen. 1—2 TL der Füllung auf ein Weinblatt geben. Die Seiten nach innen klappen und alles zu einer kleinen Rolle aufrollen. Alle gefüllten Weinblätter in eine kleine Auflaufform legen, mit den restlichen Tomatenwürfeln bestreuen und Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 25 Minuten überbacken.
Wir haben die Weinblätter lauwarm mit Baguette gegessen.

Hier gehts zur Rezension: Verführerisches „Zypern“. Eine kulinarische Reise

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