Ich durfte auf der Ambiente in Frankfurt die neue Römertopf Grillserie aus der Kooperation mit…
One Pot Roquefort mit Zucchini aus der One-Pot Pasta Rezension
One-Pot Roquefort Zucchini aus der One-Pot Pasta Rezension
Für 4 Personen
250 g Bucatini
2 kleine Zucchini, gewürfelt
150 g Roquefort, in große Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, blättrig geschnitten
200 ml flüssige Sahne
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
1 kleiner Bund Petersilie
1 Würfel Gemüsebrühe
2 TL Olivenöl
2 Umdrehungen Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 TL grobes Salz
750 ml Wasser
Sämtliche Zutaten aus der Liste nach der vorgegebenen Reihenfolge in einen großen Topf geben.
Bei moderater Hitze unter regelmäßigem Umrühren 15 Minuten garen. Am Ende der Kochzeit sollten noch 2 cm Flüssigkeit auf dem Topfboden zurückbleiben. Dann noch 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen.
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