Überspringen zu Hauptinhalt

One Pot Carbonara aus der One-Pot Pasta Rezension

One-Pot Carbonara aus der One-Pot Pasta Rezension
 
Für 4 Personen
 
250 g Linguine
200 g Räucherspeck
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
2 Eier
1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
4 EL geriebenen Parmesan (und eine kleine Menge zum Bestreuen)
1 TL grobes Salz
4 EL Olivenöl
4 Umdrehungen Pfeffer, frisch aus der Mühle
750 ml Wasser
 
Sämtliche Zutaten aus der Liste in der vorgegebenen Reihenfolge in einen großen Topf geben. 
Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Umrühren 15 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit sollten noch 2 cm Flüssigkeit auf dem Topfboden zurückbleiben. Dann noch 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen. 

Dieser Beitrag hat 0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

An den Anfang scrollen
×Suche schließen
Suche