Ich durfte auf der Ambiente in Frankfurt die neue Römertopf Grillserie aus der Kooperation mit…
One Pot Carbonara aus der One-Pot Pasta Rezension
One-Pot Carbonara aus der One-Pot Pasta Rezension
Für 4 Personen
250 g Linguine
200 g Räucherspeck
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
2 Eier
1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
4 EL geriebenen Parmesan (und eine kleine Menge zum Bestreuen)
1 TL grobes Salz
4 EL Olivenöl
4 Umdrehungen Pfeffer, frisch aus der Mühle
750 ml Wasser
Sämtliche Zutaten aus der Liste in der vorgegebenen Reihenfolge in einen großen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Umrühren 15 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit sollten noch 2 cm Flüssigkeit auf dem Topfboden zurückbleiben. Dann noch 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen.
Frühere Beiträge
Workshop: Professionelle Foodfotografie (Werbung in eigener Sache!) Sie benötigen professionelle Foodfotos für Ihre Speisekarte, Website…
Der Beitrag enthält Werbung! Vergangene Woche habe ich hier auf dem Blog schon WERBUNG für…