Osterferien! Yeah - und der Frühling soll auch beginnen. Dafür braucht es etwas Besonderes. Das…
Orangensalat
Der Orangensalat ist eine Erinnerung an meine Kindheit. Mein Vater aß ihn für sein Leben gerne. Vor Kurzem habe ich diesen Orangensalat mit einer Art Marinade entdeckt. (deliciuos magazine uk) Ich bin ganz verrückt danach! Außerdem ist er gesund und hat kaum Kalorien bzw. (Weight-Watcher-) Punkte.
4-6 Orangen (Blutorangen und normale Orangen)
1/2 - 1 Granatapfel
130 g Kokosjoghurt
2 EL Orangenblütenwasser
4 EL gehackte Pistazien
Pfefferminzblätter zur Garnierung
Den Joghurt mit 1 EL Orangenblütenwasser verrühren. Kühl stellen. Die Orangen schälen oder filetieren (die weiße Haut außen völlig entfernen!). Orangen in Scheiben schneiden und fächerartig auf einem großen Teller anrichten. Den Saft beim Schneiden auffangen und mit dem zweiten EL Orangenblütenwasser vermischen. Die Granatapfelkerne über die Orangenscheiben verteilen. Mit dem Saft beträufeln und mit den gehackten Pistazien bestreuen. Den Kokosjoghurt dazu servieren. Also ich finde diese Kombination göttlich. Und ihr?
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