Klein, aber fein: Foodfoto-Workshop für Foodblogger Das perfekte Weihnachtsgeschenk für alle Foodblogger! Ihr kocht und…
Lucio Galfetto und David Dale: Pasta-eine Kunst, Dorling Kindersley, New York, London, Melbourne, München, Dehli 2011
Seite 27, Durch das gesamte Kochbuch ziehen sich die schönen und witzigen Aquarelle von Luke Sciberras. Die Verbindung zwischen Kunst und Küche finde ich sehr witzig und gelungen. Wirklich mal etwas Anderes!
Seite 223, Rote-Beete-Ravioli auf dem Tisch und auf dem Teller. Dieses Foto lässt mich lächeln. Es strahlt eine frische Fröhlichkeit aus.
Frühere Beiträge
In meiner Rubrik „Fototrends“ möchte ich euch nicht nur Foodfotos aus Kochbüchern vorstellen, sondern auch…
Janneke Philippi, Lieblingsdesserts, Stuttgart: Mattheas Verlag 2014.Das Foodstyling und die Fotografien stammen von dem Ehepaar…