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Zucchini-Schoko-Muffins

Zucchini-Schoko-Muffins (aus der Green Cakes Rezension)

200 g Zucchini
100 g Zartbitterschokolade
120 g Kokosfett
3 Eier
150 g Rohrohrzucker
1 Msp. Salz
200 g Mehl
 2 TL Weinsteinbackpulver
1 EL Kakao
75 g Kokosraspeln
75 ml Kokosmilch

Puderzucker zum Bestäuben

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad ). Die Mulden eines 12er-Muffinsblechs mit Papierförmchen auslegen. Die Zucchini waschen und fein raspeln. Schokolade hacken und mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 
Die Eier mit Zucker und Salz dick schaumig rühren. Die lauwarme Schokoladenmischung langsam dazugeben, dabei immer weiter rühren.  
Mehl, Kakao und Backpulver mischen und über die Eiermasse sieben. Die Zucchini mit den Händen (die Flüssigkeit) ausdrücken und in den Teig geben. Zum Schluss die Kokosraspeln und die Kokosmilch unterrühren und den Teig in die Förmchen füllen. 
Im Backofen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. 

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