
Heiße Amarula-Milch
Rezept:
Heiße Amarula-Milch
2 Portionen
200 ml Milch
50 ml Sahne
80 ml Amarula
40 ml Amaretto
40 ml Scotch Whisky
Alle Zutaten mischen und erwärmen. Nicht kochen.
Für das Topping:
Etwas Milch, etwas Sahne (halb-halb) und
ein Schuss Amarula mit dem Milchaufschäumer aufschäumen und
auf den Drink geben. Kakao darüberstreuen.
Schönen Sonntag!
Idee aus dem Büchlein von Franz Brandl.
Elisabeth v.Pölnitz-Eisfeld
Ich heiße Elisabeth v. Pölnitz-Eisfeld, lebe und arbeite in Bayreuth, bin verheiratet und habe drei Töchter. Ich habe in Bochum am "Institut für Ausbildung in bildender Kunst und Kunsttherapie" Foto-Design studiert.


Blinis mit Blaubeeren
Blinis mit Blaubeeren (glutenfrei)200 g Buchweizenmehl20 g frische Hefe250 ml warme Milch2 Eier4 EL Zucker2…

Versunkener Pflaumenkuchen mit Olivenöl und Ricotta
Den Apfelkuchen, den es früher immer am Wochenende gab, ein Rührteig mit versunkenen Äpfeln, kennen…